当前位置: 首页   >   管理学院   >   管理学院   >   正文

管理学院介绍

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-01-21

——由大连春和医学科技有限公司与多省、市公立高职护理专科学院校企合作,共同建设的一所口腔护理专业学院,为各学院所在省、市培养口腔护理领域专业人才。春和口腔护理学院在辽宁省大连市成立了大连校区,建设有先进口腔设备、器材的现代化实训教学中心,聘请口腔医疗专家编辑出版口腔护理技能教材,制定适合岗位工作要求的人才培养方案,校区可容纳600名同学住宿与就餐,拥有600平运动场。春和学院老师们负责口腔护理理论、实操课程教学、由春和学院安排口腔护理岗位实习、由春和医学公司保障毕业生高质量就业。